中学入試

このページは、中学入試(小学生対象)になります。高校入試(中学生対象)は、高校入試をご覧ください。

令和4年度 中学入試 web出願

下記より入力をお願いします。

web出願期間(web出願入力・受験料納入期間)

令和3年12月10日(金)9時 ~ 令和4年1月5日(水)23時59分

※出願内容の登録後、受験料納入によりwebでの出願手続きが完了します。
(web出願と書類提出の両方の手続きが完了して出願終了となります。)

生徒募集要項

提出書類の『欠席の記録』『専願受験申込書』はダウンロードができません。

募集要項冊子がお手元にない方は、本校にご来校いただくか、郵送にて承ります。

郵送をご希望の場合は、本校お問い合わせ先メールアドレス(nagisa.h@nagisa.ed.jp)に住所・宛名・用件を入力いただき、送信ください。

令和3年度 学校説明会【小学生対象】 ※終了しました。

【内容】学校説明、入試説明、入試に向けたワンポイントアドバイスを行います。

【対象】小学生

【定員】各回とも50組(事前申込制)です。※申込者が定員に達した時点で受付を終了します。

オープンスクール2021【小学生対象】 ※終了しました。

【開催日時】令和3年9月11日(土)9:00~および11:00~

令和4年度入試結果概要(公表資料)