イベント・入試説明会

「なぎさ公園小学校を体験できるイベント」として、学校を公開し、施設見学や教育内容の説明会を行っております。本校の教育にご関心を持たれましたら、是非ご参加ください。

また、より確実に情報をお届けするため、「なぎさ登録制度」へのご登録をお願いいたします。

本校(広島市佐伯区海老山南2丁目2-30)※駐車場有

年間のイベント情報

下記をご覧ください。※「自由参加」のイベントは、いつでもご参加いただけます。

近日開催のイベント

予約が必要なイベントのお申し込みは、それぞれの「予約カレンダー」ボタンからお願いします。

「予約カレンダー」ボタンが表示されていない場合は、募集開始前もしくは募集受付が終了しております。

イベント情報が表示されていない場合は、受付中のイベントがございません。

Nagisa Music Festival -なぎさミュージックフェスティバル-

なぎさ公園小学校、広島なぎさ中学校・高等学校 合同コンサート

開催日時

2019年3月24日(日)13:30~15:10(13:00開場)